В середине мая заложу закладку

В середине мая заложу закладку:
Мудрости рассвета  в лес перенесу,
В травах за кордоном разобью палатку.
Соберу в ладони чистую росу,

Поброжу по лесу (есть на то причины),
Оценю признанье пройденных дорог.
Соловьиной трелью тихие Кречины
На закате солнца подведут итог.

У студеной  ночи свежее дыханье.
Обыграю холод,  обману врачей.
Душу с телом лечит пусть существованьем
Сеченки  тенистой  ласковый «ручей».
               
                -2010-


Рецензии
Спасибо вам за "свежее дыхание"! И "закладка в середине мая" - это здорово! С уважением!

Ирина Дима   27.06.2010 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.