записки на манжетах

мне не хватило на тебя слов, не хватило дыхания
не хватило сердца, быть может разума или сознания
если есть для чего, для кого возвращаться оттуда
где бывали лишь мы и те, кого нет
значит, на вопрос "что есть у нас, кроме друг друга?"
всё же есть ответ
значит, в этом мире есть что-то кроме детского смеха
и бренности бытия
сколько еще времени осталось мне для тебя?
я разучилась писать стихи и прозу 25 октября 2009 года не знаю во сколько времени
не набрала киллограммы, не сбросила, просто что-то погибло внутри, быть может, это было сердце
состояние между болью и трелями мерзких птиц
между чужих слов из помятых страниц.


Рецензии