Я люблю сегодня всех

Я люблю сегодня всех!
Подойду скорей к вольеру,
Протяну ладошку я
Злому бультерьеру.

Извини, приятель, мой,
Что ладонь пустая
И подумай про любовь,
Прежде чем кусая.

Может будем мы дружить
И прекрасно ладить,
Подойди скорей ко мне,
Просто так, погладить.


Рецензии