Как-то, отношения наши треснули

Как-то, отношения наши треснули
И трещины пошли и вкривь и вкось,
Словно нас на дереве повесили,
Чтоб по капле выливалась злость.

Стали мы похожими на мумии,
Но рассвет верёвки оборвал
И лежим под деревом в раздумии,
Прозрачные, как чистый краснотал.

Проснувшись,солнце сердце обуяло
Искры по одеждам пронеслись
И туман исчез, как одеяло.
И любовь воскресла,
Словно жизнь.


Рецензии