Я к подушке прислонюсь губами...

Обожаю долго-долго не вставать.
Выходной дождливый день.Глаза закрыты.
Капель стук.Через окно могу вдыхать
Свежесть утра.Тишь.Тревоги все размыты.
Потянувши ноги,пальчики стопы,
Принакрыв себя кусочком одеяла,
Я к подушке прислонюсь губами - ты...
Так в твои объятья мысленно упала.


Рецензии