Мы с тобой увидим моря

Мы с тобой увидим мОря
Изумрудные шелка.
Нас у берега обхватит
Пенно-шумная рука.

Будут горы ввысь стремиться:
В свод хрустально-голубой.
Мы в сиянье растворимся
Между солнцем и луной.

Будет ветер тёплый, сладкий
Наши волосы трепать.
Мы под звездопадом нежно
Будем ночи коротать.

Оживим друг в друге пламя
И уснём на облаках.
Волны запоют под нами –
Изумрудные шелка.

Никогда мы не забудем
Этот дивно-нежный сон.
Мы с тобой увидим море,
Блеск манящих, шумных волн!

23.03.05


Рецензии
Очень красивый стих, я добавила к Вашим краскам немного своих. Ваш стих на картинке на сайте Инсоляре, надеюсь получилось

Яанта   18.05.2010 14:20     Заявить о нарушении
спасибо, очень красиво ))

Наталья Юскина   18.05.2010 14:37   Заявить о нарушении