Утро юности

Есть возраст, достаточно краткий,когда человек не прилагая усилий очаровывает окружающих молодостью, красотой, крепким здоровьем, чистотой помыслов и поступков...Позже, многие теряют эти достоинства...Становятся средними... Наиболее талантливые пытаются сохранить все это, но не всем удается...


Рецензии