бумеранги
Я узнаю любовь под любою маскою.
Дамы в Gucci & Prada
Или нищенки в рубище кроткой
Я хочу тебе петь колыбельную. Нежно и ласково.
Прожигая губами..Прижимаясь к уху плотно.
Лгать нет смысла совсем.
Моя бабка была ведуньей.
Не изведанны страсти мои и мои желания.
Ты меня называл неземною прекрасной колдуньей.
Знала я - ты Дракон. Ты обманешь мои ожидания.
Бумеранги любви
Рассекают со свистом пространство.
На балконе тоски ожидаю я их возвращения.
А они прямо в спальню влетят. Презирая жеманство.
И условностей путы.И улягутся в стихотворения.
Свидетельство о публикации №110051601918