Близость
Тонкая струйка дыма ,
У Вас кошачьи повадки ,
Вы славный - невыносимо .
Луна заглянула сонно ,
Деревья укутал вечер ,
Созвездья спешат небосводом ,
Свои торопя встречи .
Нас с Вами роднит влеченье ,
Мы оба себя знаем ,
Сдадимся его теченью ,
Желанию подчиняясь .
Мне нравится откровенность ,
И наша определенность ,
Под взглядом Вашим разденусь ,
Не робко и не смущенно .
Вы тронете мне сердце ,
И лед обожжет пальцы ,
Мы оба решим одется ,
И вежливо распрощаемся .
Свидетельство о публикации №110051601893
Извините если мое замечание некстати.
Алла Лямзина 19.05.2010 09:48 Заявить о нарушении
Нета Агатова 20.05.2010 12:31 Заявить о нарушении