Ты слишком далеко

Ты слишком далеко. Ты не поймешь,
Как одиноко длинными ночами.
Как темнота за окнами кричала,
Что все мосты ты за собой сожжешь.

Ты слишком далеко. И телефон
Мне не заменит рук твоих горячих.
Я одиночество куда подальше прячу.
Но, черт возьми, как это тяжело!

Ты слишком далеко. Не до меня.
Звонки все реже, голос холоднее.
Меня сегодня новый друг согреет-
Бутылка дорогого коньяка.

Ты слишком далеко. Тебя и нет.
Мне всё приснилось. Новые дороги
Тебя уводят дальше от порога,
Где мы прощались, где простыл твой след.
15 мая 2010 год.


Рецензии