Мы не узнаем никогда

Мы не узнаем никогда,
Что нам предрешено.
А жизнь, как тёмная вода,
Затянет глубоко.

Пусть каждый день пройдёт в борьбе
За воздуха глоток.
Всё - ради жизни на земле,
Чтоб не попасть в силок.

Всё - ради завтрашнего дня:
За небо, за рассвет.
Не прекращается борьба
За солнца яркий свет!
24.03.2008 0:00; 14.05.2010.


Рецензии