Только боль... Одиночество линий

Только боль…Одиночество линий,
Мрачность света и гул тишины.
Ты воспел меня, словно богиню.
Словно образ земной чистоты.

И теперь, возвышая другую,
Посмеёшься моей простоте.
Из земной превращая в святую,
Ты играешь на сердца струне.

Но когда-нибудь новая жертва
Перестанет быть жертвой твоей.
Рассмеётся в ответ и исчезнет,
Не оставив покоя в душе.

Ты в отчаянье станешь метаться,
Твоей спутницей будет тоска.
Но к чему на судьбу обижаться.
Проиграл – так отдай долг сполна.
7.10.2008; 14.05.2010.


Рецензии