Послесловие

Может быть не для тебя
Эта жизнь.
Возродиться из огня-
Твой каприз.

Только мне
Лишь в тишине
Хорошо.
Ты войди
В мой хрупкий мир,
Там горячо.

Я хотела быть с тобой
И была.
Пролетела жизнь стрелой
Сквозь меня.
01.02.2008 23:54


Рецензии