Зубы скалят тревоги и страхи

Зубы скалят тревоги и страхи,
Разрывая меня на куски.
И на стенах причудливы знаки,
Словно смерть тянет обе руки,

Чтоб скорее забрать в пекло ада,
Но при жизни душа вся в крови.
И на каждом шагу есть преграды.
Сердце бьётся неслышно в груди.

Надоело бороться и верить.
За добро получу в сердце нож.
Замурованы наглухо двери.
И во тьме верный путь не найдёшь.

Надоело до боли, до крика,
И от жизни поганой тошнит.
И не страшно совсем быть убитой.
Ведь уже умерла от любви.

Возрождаюсь из тлена и пепла,
Принося в жертву душу свою.
Я от искренних чувств вновь ослепла,
И поэтому скоро умру.

Я молюсь христианскому Богу,
Но всё чаще прошу Сатану,
Чтоб избавил от дикой тревоги
И вернул мне всю нежность твою.

Осуждаешь меня? Осуждаешь.
Ты недавно был Богом моим.
Только стал палачом, и пытаешь,
Но в глаза мои ты посмотри.

Там отчаянье дикого зверя,
Обречённого сдохнуть в плену.
И дрожит не от страсти всё тело,
А от судорог в душном гробу.

Отдавала себя без остатка
Лишь тебе, и дышала тобой.
На край света пойду без оглядки,
Если ты вдруг поманишь рукой.

Но к чему быть такой откровенной,
Осознала: тебе не нужна.
С ядом кровь, расплываясь по венам,
Наконец-то погубит меня.

Ты не слышишь меня и не хочешь.
А я помню тебя наизусть.
Каждый сон мой погибель пророчит,
Но не в этом сокрытая суть.

Я поверила каждому слову,
Ты навеки меня приручил.
Я в незримых железных оковах.
Так убей меня, ведь разлюбил.

Ты убил мою хрупкую душу,
Так убей же и тело моё.
Не могу дальше жить, ты разрушил
Жизни свет. Мы уже не вдвоём!

Без тебя я прожить не сумею,
Так скажи все, как есть, но в глаза,
И тогда я поспорить не смею.
Так убей же меня навсегда.

10 марта 2008 год.


Рецензии