Мне нравится играть с тобой в любовь

Мне нравится играть с тобой в любовь.
Мне нравятся отчаянные встречи.
На ночь теряя над собой контроль,
Как жаль, что время скоротечно.

Не нравится, когда я сплю одна.
А ты бесцеремонно звонишь ночью.
И снова в спешке я должна
Накидывать пальто и мчаться срочно.

Чтоб испытать в который раз вину,
Чтоб обмануть любимого мужчину.
Чтоб ты обманывал свою жену.
В который раз обрушиться в пучину.

В который раз поддаться и сгореть.
Взлететь на небеса и рухнуть в пропасть.
Переступить, прогнать, преодолеть…
Изобразить недетскую покорность.

Сегодня наши ставки высоки.
Сегодня декорации богаты.
Сегодня мы азартны и пьяны,
И непомерны наши траты.

А завтра поцелуй свою жену,
Привет передавать не надо впрочем.
Я милого так нежно обниму,
Но вспомню лишь о том, как ты порочен.

14 мая 2010 год


Рецензии