В плену неистовых ночей

Я навсегда тебя забуду,
Твой голос, взгляд и телефон,
Но ты мерещишься мне всюду,
Как страшный предрассветный сон.

Ласкаешь нежными руками,
Зовёшь меня и оттолкнёшь,
Касаешься меня губами,
А через час всё это-ложь.

Моя любовь, моё проклятье,
Мой самый сладкий, нежный яд,
Возьми скорей в свои объятья,
Ночь вечна, обжигает взгляд.

Прижми к себе, ласкай словами,
Сегодня ты всецело мой,
А я – твоя, ласкай губами,
Как в первый раз - себя открой.

Открой навстречу сладкой неге,
Забудь хотя бы обо всём,
А я с тобою, я на небе,
Ночь коротка, и мы живём.

Зачем живу, зачем страдаю
И забываю о себе.
Во имя жизни. Я же знаю:
Живём один раз на земле.

Вкусив порочных наслаждений,
Не видя ничего вокруг,
В твоих объятьях без стеснений,
Мне слышен сердца частый стук.

Абсурдность наших отношений,
Их пьяный бред и сладкий мёд
Живут в обрывках сновидений,
Желание во мне живёт.

С тобой всё было как в тумане,
Необычайность наших дней,
И каждый вечер как в дурмане:
В плену неистовых ночей.

2006 год


Рецензии