К черту!

Завтра будет другой, новый день.
Завтра ждет нас другая жизнь.
Не вернуться - закрыта дверь.
Ожидает разлука. Очнись.

Не бывает счастливой любви,
Не бывает невинна страсть,
Не найти тебе легкой судьбы.
Проживи этот миг всласть.

Пей, гуляй – всё - равно умирать,
И наплюй на запреты, смеясь.
Только трусы боятся играть.
Ты не бойся, чтоб жизнь удалась.

Это будет последняя ночь.
Это станет последний рассвет.
Но пока солнца свет далеко-
Насладись мной на целый век.

Жизнь ценна тем, что коротка.
Счастье ценно тем, что пройдет.
Я сегодня с тобой, я – твоя.
И пошло оно к черту всё!
9.05.10.


Рецензии