Где-то

Где-то ходит по свету тот,
О ком я ничего не знаю.
Может, курит и кофе пьёт,
И стишки, как я, сочиняет.

Обо мне ничего он не знает.
Засыпая, в ночной тишине,
Он, вот так же, тихонько мечтает,
Что я где-то хожу по земле.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.