Любимому человеку...

Любимый мой!
Ты спрашиваеш, кто
ты для меня?
Я немогу
ответить односложно!
Ты искорка для моего
огня,
Который
потушить довольно
сложно!
Ты солнца
луч, пробравшийся в
окно!
Упавший тихо на
мои ресницы!
В моем бокале ты терпкое
вино!
Мой сон, что мне
так часто снится!
Ты радость и
улыбка на губах!
Печальная, случайная
слезинка!
Ты бешенные
чёртики в глазах!
Из чащи леса узкая
тропинка!
Ты тонкая струна моей души!
Поток воды, спасающий
от жажды!
Лампадный
огонек в ночной тиши!
Наркотик, что убьет
меня однажды!
Ты первый стук дождя
в моё окно!
И ветерок ласкающий мне плечи!
Ты- тот, кто до болезни изведя…
Уже как год!
Так стань лекарством, Что меня излечит…


Рецензии
Прекрасно, Рита! Искренне, с душой и сердцем, по-настоящему написано!

Владимир Русский   25.05.2010 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова! Ах, если бы ты знал, как мне иногда важна твоя похвала и критика... Вов, не пропадай со стихирки!

Маргарита Грач   25.05.2010 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.