Ждут

Нас ждут: вагон невыпитых бутылок,
Невыкуренных пачек сигарет
И будет без конца дышать в затылок
Худая дама непонятных лет.

Покуда нас привычки не сгубили,
Глядим сквозь пальцы на врачей запрет
А капли никотина и промили
В болезней набираются букет.

Но мы-то с вами спину держим прямо,
Спокойно продолжается полёт
Хоть время к приземлению идёт.

Та, вышеупомянутая дама
Однажды всех до одного найдёт,
Пристёгнутый ремень, увы, не в счёт...


Рецензии
Да, эта "дама непонятных лет"
За каждым пристально глядит
И никого не пощадит.
О том поведал нам сонет.

Морозова Нина   23.06.2010 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.