Тебя искал я много лет...

Тебя искал я много лет
В морях, на суше,
Преодолев сто тысяч бед
В жару и стужу.

Пешком уставший обошел
Холмы, равнины.
В горах искал, но не нашел
Мой свет любимый.

Не знал, что  рядом проплывал
От милых окон.
Гудком частенько призывал
В свой край далекий.

Нам вместе  не прожить ни  дня,
В ночи не слиться.
Не испытать любви огня,
Не насладиться...


Рецензии