Параноя сто двадцать шесть...
7 утра на часах...
Вспоминаю....
каждый шрам на руках.
Не спрошу.
Да и ты все равно не ответишь...
Буду плакать в подушку..
моих слез не заметишь.
Снова комом в горле встали слова.
Ерунда.
Стисну зубы и все проглочу.
ведь одна никогда не приходит беда.
я не плачу.я просто молчу.
Все пройдет.
Это мы могли бы учесть..
но забыл ты совсем...
Параноя № сто двадцать шесть...
Я не слышу.
А может ты просто молчишь...
Еле дышешь..
И от злости вот вот закричишь..
Недопонял...
Или что-то скзала не то...
Очень больно..
Но уже все равно.
как же много написано злых смс.
Ты балбес!
Ты как ангел теней..
И пришел не с небес.
Ты печальный...
а мне прото "хи-хи" ?
мы не слышим друг друга...
мы как будто глухи.
Как так можно?
я не хочу ругаться.
Осторожно.
можем с дуру расстаться...
невозможно.
монологом проблему решить.
очень сложно...
но сей факт нам не скрыть.
Все пройдет.
получиласть какая то жесть...
Катя выход найдет..
Параноя № сто двадцать шесть...
P.S. И когда ты скучаешь,
напиши одной строчкой,
что меня обожаешь.;
Свидетельство о публикации №110051601783
С теплом,
Роман Александрович 19.05.2010 04:32 Заявить о нарушении