В чем проблемы

Мне жаль тебя, мой старый кОреш,
Я вижу, в чем твои проблемы.
Ни шьёшь ты, дорогой, ни порешь,
Застряв между землей и небом.

Вниз возвращаться – безнадежно,
Вверх прорываться – нету воли,
Тебе неимоверно сложно
Забыть о пережитой боли.

Упрям ты, очень осторожен,
Придирчив к временным подругам,
Но лезешь, словно уж, из кожи,
Своим потворствуя недугам.

Сам знаешь: может так случиться,
Что  угодишь ты в чьи-то сети,
И словно  стреляная птица,
В тень отступаешь на рассвете.
@Li

Фото от Аlex


Рецензии