Ты ещё нужен России...

* * *

                Братьям  моим
                по  таланту  и  духу


Ты ещё нужен России –
Взвихривать вёрсты дорог,
Взваливать груз не по силам,
С тем, чтобы брат подмог.

Сколько нас? Двое, трое… –
Лямку тянуть одну,
Дабы не сгинуть, как Троя,
Выжить, не дать обмануть.

Речи у тех мотылькуют,
Кто здесь живёт как гость.
Боль – сыновья сцелуют,
Землю зажавши в горсть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.