11. 05. 10 - Давай не будем красоваться!
У каждого – особый дар.
У каждого в душе богатство –
Неважно, молод или стар,
Неважно, умный или глупый,
Возвышен или приземлён –
Пусть доброта волшебной лупой
Покажет, кто и в чём силён!
Не надо и искусства ради
Свои труды обожествлять –
Ведь Ангелы стояли сзади
И лили в сердце благодать!
Ведь человек и так унижен
Порою долею своей.
Так посмотри – найди – ищи же,
В чём Он прекрасней и живей!
Буслова Светлана,
11.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110051601634