открытые плечи

Открытые плечи и тонкие пальцы,
Вина бокал, чашечка кофе,
Надетое к месту бесстыдное платье -
И это, наверное, плохо.

И что будет дальше, уже осуждаю -
Но это всё после, всё проза...
И снова иду, словно кролик к удаву,
В глаза твои, в волю гипноза...


Рецензии