Балаганчик

БАЛАГАНЧИК
(Пьеса в трех действиях с одним выстрелом)

Я сказала: “Мальчик, не ходи за мной! -
Или не вернешься к ночи ты домой!
Мамочка напрасно дома будет ждать,
За кулисы сцены опасно попадать!"

Припев:
Бала-балаганчик,
Бала-балаган,
Мальчик-хулиганчик,
Мальчик - хулиган.
Бала-балаганчик,
Бала-балаган,
Погрозил мой пальчик –
Выстрелил наган!

Вот какая пьеса - «Вдруг вернулся муж!»
А ты с коломбиной принимаешь душ.
Проданы билеты - поздно отступать!
Роль свою, как надо, ты должен доиграть!

Муж ревнивый грозно вдруг нахмурил бровь -
Мы губной помадой нарисуем кровь!
Сердце, словно зайчик, прыгает в груди!..
Я предупреждала: “За мною не ходи!.."

Михаил Гуськов


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.