Не грусти

Да не грусти ты право слово ,
Что мы друг-другу не даны .
Что шанса нет у нас второго,
А так хотелось бы , чтоб мы...
Всегда вдвоем , душа чтоб в душу,
Кусок последний - пополам .
Не осуждай меня - не трушу.
Жаль Бог не дал друг-друга нам.

Ах так хотелось бы отдать ,
Все то что прожито впустую,
Чтоб время повернулось вспять -
Я б заплатил цену любую.
Но. Очень горько и обидно,
Что не начать..., не повернуть...
Не правильно , печально , стыдно.
Не та любовь , не этот путь.

Я только верю , что потом ,
В каком-то дальнем воплощении,
Мы встретимся в краю другом ,
И Он дарует нам прощенье.
И дом , что на твоей картине,
Вдруг оживет и станет нашим.
А то , что были мы знакомы ныне,
Не будем знать и помнить даже.


Рецензии
Плачу. Просто потрясающе..

Татьяна Сокольцова   17.08.2010 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.