Покажи

       ***
Покажи мне любовь свою,
Вздохом, легким движеньем век.
Я весною тебя воспою,
Нареку королевой нег.

Разожги в сердце жарко пламя,
Дай мне повод дышать тобой.
На руках вознесу, как знамя,
Оберег  освети собой.

В мою жизнь залетай кометой
И луны холодок не дари.
Стань счастливою приметой
И на веки во мне цари.


Рецензии