Как мы лето провели

    Вспоминаю нашу школу
    И учителя лит-ры,
    С сочинением на тему
    "Как мы лето провели"

    Кто-то пишет, что на даче
    Поливал он огород,
    Я пишу, что я на пляже
    Провела его с семьёй.

    Сашка пишет про походы,
    Как скитался он в горах.
    Я опять пишу про море,
    Где качалась на волнах.

    Сочиняем, сочиняем
    Похвалили чтобы нас,
    За хорошее творение
    Получить оценку пять.


Рецензии