Что ты знаешь обо мне?
Что ты помнишь обо мне, несгорающей?
Как ты в такт пойдешь со мной искрой тлеющей?
Угодишь как раз под гнев, в срок карающий.
Без тебя века иду тропкой торною.
Без тебя пути топчу и не жалуюсь.
Не хочу опять как встарь все повторно я.
Не желаю злой судьбы "милых" шалостей.
Я не знаю всех причин недоверия.
И не стану ни о чем я расспрашивать.
Все цветы моей души - светло-серые.
И не смей пытаться их разукрашивать.
Почему ты смотришь, будто обидела?
Покидаешь мой ночлег так бессовестно?
Раньше я таких как ты и не видела.
И, наверное, ты прав... Только боязно...
октябрь, 1-е, 2003 г.
Свидетельство о публикации №110051601596