Две стороны одной медали...

Две стороны одной медали,
Как полюса родной Земли,
Друг друга слышали? - едва ли,
Но разбежаться не могли...
И у отрезка два начала,
И у дороги два конца,
Две стороны есть на скрижалях,
Две стороны есть у лица..
И эта двойственность в природе
Несет нам выбор и борьбу-
Тебя при всем честном народе
Сегодня хвалят,завтра - бьют...
Мы выбираем ежечасно,
Творим ,не ведая миры,
Где хорошо,а где ужасно...
Сухим,как выйти из воды...

Нам знание, как щит дается,
Чтобы познать самих себя..
Добро - на блюде подается...
Вкуси его,...любовь храня...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 09:12     Заявить о нарушении
Коротко,но ясно...спасибо.

Элишева Сребногур   16.05.2010 21:18   Заявить о нарушении