Учили дурака мол, не влюбляйся

Учили дурака – мол, не влюбляйся,
И вроде слушал, да не помогло….
А водкой, сколько влезет, заливайся –
Память останется назло….

Воспоминания о всем ее прекрасном
Несовершенстве, так меня манившем,
Вновь страсть во мне зажгут… напрасно…
И чувства… что я в жизни лишний…

Без пули ее сладких образ чар,
Наверно, не удастся мне забыть…
Но пробую пока пьяный угар…
Пока… пока есть силы еще пить…


Рецензии