Обережный круг

Мерцают нежной тенью блики света,
В моих глазах ты не увидишь боли,
Моей душе покоя больше нет,
Я не играю никакие роли.
Я не живу судьбой марионетки
И не хожу, ослепшая, по нити.
Два реверса есть только у монеты,
А я одна. Тебе меня судить.
Уже светло. Я задуваю свечи.
В моих глазах два обережных круга.
Я сберегу тебя, чтоб стало легче.
Чтоб мы могли скорей понять друг друга.

январь, 2003 г.


Рецензии