Когда молодая луна...

Когда молодая луна
На мир целомудренно глянет,
Боль Сердце моё не достанет -
Над Сердцем не властна она...

Когда в небосводе ночном
Луны полный лик заискрится,
Душа - утомленная птица  -
Не всплачет о пережитОм...

Когда на песочных часах
Луна в старый серп обратится,
Растает былого зарница
На Памяти чутких весах...
 


Рецензии