Знаю, это очень громко,

Знаю, это очень громко,
Да, по честному, по жизни,
Это гадкое по мысли,
Муки в правде, ладно, ладно.
И себя так раздевая,
Вижу совесть наяву.
И друзей так понимая,
Я себе не вру, не вру.
Ох, ВЫ скоры, девки, мальцы
Смех и слёзы, правда ВАМ.
Дверь открыта - проходите,
Там расскажут - ПРАВДА ТАМ.


Рецензии