Депрессия

Прикатила коварная бестия
Под красивым названьем "Депрессия".
Прикатила она скорым поездом
И съедает меня просто поедом.

Загоняет меня в одиночество
И сбываются злые пророчества.
Прилетают они вместе с ветрами,
А в округе все лезут с советами.

И куда ты не глянь-небо черное,
что ни птицы-одни только вороны,
Нервы словно огнем раскаленные,
Вместо радости -слезы соленые.

С каждым днем все больнее становится,
И не знаешь когда остановится,
Ни спокойствие,Ни агрессия,
Эта жуткая штука-Депрессия.

Водкой горькой не напивается,
Любовью страстной не унимается,
Как изгнать тебя,подлая бестия
Под красивым названьем Депрессия?!


Рецензии