думая о любви...

думая о любви
он вспоминает о ней.
А она заблудилась
в море страстей.

Мимолетные взгляды.
Минорные ноты.
Закрыта тетрадь.
Остались лишь анекдоты.

Солнце светит в окно.
И менять что то поздно.
Растворилась мечта.
И кричит она грозно.

Понимая все чувства.
Разбросаны ручки.
Одиночество,пусто.
Только светлые кучки.

Тех минувших недель.
Где они были вместе.
Корабли на мели.
Надписи на подъезде.

Сообщения ночью.
И звонки в пол восьмого.
Шнур,оставшийся от микрофона.
были реки полны.

Города не пустели.
Все сменилось с тех пор.
Как они еле еле.
Написали друг другу два слова в постели


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Алина Рыбакова   22.06.2010 15:02     Заявить о нарушении