Жизнеутверждающее

Бесполезно. Суть утрачивает смысл.
Непричастность убивает нашу мысль.
Было время. Было что-то для кого-то.
Было дело дни и ночи напролет
И погасло. В тишине опавших листьев
Только тени на поминки собрались,
Только ветер над развалинами рыщет,
Что-то шепчет сквозь осколки старый хлыщ.
И ни знаков, ни проторенных путей,
Что-то скрылось в череде похожих дней,
Что-то стало вереницей серых будней,
Что-то было.
Что-то очень скоро будет.

ноябрь, 2003 г.


Рецензии