В преддверии...

В преддверии чувства безумно и умно иного,
В разборе полетов, в разбросе изысканных фраз
Я Вами болею, но это, признаюсь, не ново.
Я Вами живу. Как одной из начавшихся фаз.
Кто знает, возможно, и будет немного подольше.
Кто скажет уверенно: "Ну отпусти и забудь!"?
И все обостряется. Чувства становятся тоньше.
"Вы мне позвоните"? "Да-да, позвоню как-нибудь".
И дни в ожидании вновь телефонного чуда.
Расспросы, рассказы и все - через нескольких лиц.
Я Вами болею. Но первой сдаваться не буду.
Я Вами живу. Но сама не раскрою границ.

декабрь, 2003 г.


Рецензии