Вот так летит к чертям в Тартар...
Всё, что зовётся вдохновеньем:
Божественный, прекрасный дар
Разит дешёвым откровеньем!
И хочется перечеркнуть
Крест нА крест все свои работы,
И нос наморщенный уткнуть
В платок, надушенный до рвоты;
И хочет спрятаться душа
За камуфляж пространной фразы,
Но не выходит ни шиша –
Пишу понятно раз за разом!..
Свидетельство о публикации №110051600137
Борис Поляков 15.03.2012 13:51 Заявить о нарушении
Снежана Андрианова 16.03.2012 02:32 Заявить о нарушении
Снежана Андрианова 17.03.2012 12:35 Заявить о нарушении