Переписать свою жизнь

Переписать свою жизнь,
Переиначить.
Если б смогла ее снова прожить,
То прожила бы.

Перерискнула б тогда
Всё изменить.
Если б смогла я ее
Вновь пережить.

Шансов упущено -
Целая тьма!
Миру поручено
Меня испытать.

Сколько б ни плакала -
Всё решено:
Миру приказано
Движенье вперед.

Не переиначить всё,
Не пережить.
Прошлое, прожитое
Не растворить.


Рецензии