Щекой прижимаюсь к щеке

Щекой прижимаюсь к щеке.
К груди твоей припадаю.
Как я без тебя жила,
Спроси, и скажу, не знаю.
Не знаю, как-будто не я,
Ночами в подушку ревела.
Как-будто бы не меня,
Апрельское солнце не грело.
Ночами одна у окна,
Стояла тебя ожидая.
Так верилось, вдруг постучишь,
И скажешь: " Ну здравствуй, родная."
Целую руки твои.
Губами волос касаюсь.
За то, что так долго искал,
Тебя, пред тобою каюсь.
Я столько ночей и дней,
В мечтах тебя звал женой.
Надеялся, скрипнут двери,
И скажешь:"Ну здравствй, родной".
Мы жили в предчувствии встречи.
И встреча судьбой нам дана.
За нашу любовь и за счастье,
Спасибо тебе весна.


Рецензии
Витечка, как всегда, твои слова нежны и сладки...В них хочется зарыться!

Элла Гоник   28.06.2011 23:06     Заявить о нарушении
Ой, Эллачка, смутила ты меня. Краснею. Спасибо сердечное.

Виктор Синютин   09.07.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.