Льву Bизену на Oдиночество пишет стихи...
Почему-то
. . . . . . . . . опять пересолено.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/75601/
От одиночества порой острее строки,
а вот ножи тупятся, черт возьми!
Точилка есть, но только что в ней проку,
кого кормить с восьми и до восьми?
Опять пюре само пересолилось -
готовлю так давно не на двоих.
Я ни в кого, поверьте, не влюбилась,
примета верная, но только для других.
Здесь нет намёка на людскую нежность,
а только факт: пюре - слеза на вкус.
Хоть плачу только если лук я режу
или порежусь, если отвлекусь,
когда в окно январь дохнёт внезапно
и расцветёт вдруг на стекле жасмин...
Ведь так давно я не вдыхаю запах
цветов, что приносил мне он один...
Свидетельство о публикации №110051601339
Лекс Тур 16.05.2010 17:53 Заявить о нарушении
Но всё равно спасибочки на добром слове, за душу - это наше всё ;)
Strega 16.05.2010 18:43 Заявить о нарушении