All You Need Is Love

Выбрал мир, повоевав.

Кабриолет.
                Открытый верх.
                Любовь. Парад.
Ли Харви.
                К плечу,
                приложенный приклад.
Своя война.
                Приказ.
                Приказ себе. Солдат.

"All You Need Is Love"

Еще один за мир, всегда был прав.

Оставил росчерк.
                Фото
                со своим убийцей.
5 выстрелов
                из огнестрельной
                единицы.
И у подъезда
                многотысячные
                лица -

"All You Need Is Love"

И этот. Мир среди октав.

Левой рукой,
                ружье
                вместо гитары взяв,
"Лучше сгореть
                , чем растворится",
                написав,
Ушел в нирвану.
                На стене
                горячий нрав.

"All You Need Is Love"


Рецензии