Мне не до сна

Мне не до сна. В белесых пятнах стены.
Не голова - изгибистые вены
Под водопадом самых сладких вин.
Мне не до сна. А вдруг ты не один?
Под пристальными взглядами гардин
Вдруг - не один?

Я не одна. Из провидений плена,
Ни это ли та самая измена,
Срываю сильно пахнущий жасмин...
Подумать только... Ты! И не один!
Смеюсь под водопадом сладких вин,
Ты не один!
Мне не до сна...

июль, 31-е, 2004 г.


Рецензии