Дрянь...

Не пугайся паренек ты дряни.
Дрянь,она ,хорошая такая .
Ничего ,что лазит у тебя в кармане  ,
И приходит поутру,ночью по гуляя.
Там где добродетель и любовь,  может и случится чудо.
Вдруг она изменится и вновь счастье возродиться ниоткуда ?
Маленьким воробушком любви
В ее сердце разум постучится .
Ты ее наверное прости .
И надежда может появится .


Рецензии