Птица Счастья

Пой! Ты пела, Птица Счастья,
Мне, когда я жила
В мире чужом и жестоком.
Ты пела мне, когда я
Росла, страдала, смеялась,
Пела, когда я спала.
Я слушала твою песню,
Влюблялась, желала.
                Когда
С любимыми расставалась,
Звучала песня твоя.
Так что же сейчас ты замолкла?
Видишь - с пути сбилась я.
Проснись, обо мне вспомни!
Нужна мне песня твоя.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 05:26     Заявить о нарушении