Ошибка

Представил обезьяну я с гранатой
Табличка есть – высокий интеллект
Он с экскаваторным ковшом, а я с лопатой
Гребём мы, информации момент.

Не надо было думать мне об этом
Два образа стояли предо мной
Вот «сердце Данко» явлено поэтом
С гранатой обезьяна надо мной.

Вот я средь плевел истине внимаю
Она с гранатой чтит эксперимент
Живой, в эксперименте погибаю
А ей награда сыпется в момент.

«Имплант культуры» я лишенный «Я»
Рабочих и крестьян не понимает
Эксперимент его ведет меня
И сердце моё «Данко» вынимает

Я с нею побеседовал, в отходе
Собрал в себя её я интеллект
Ведь все же я работал на заводе
И собирал я из частей комплект.

Не верила с гранатой обезьяна
Что «сердце Данко» может нас вести
Религией она была богата
Евангелие трудно ей вмести.


Рецензии