Генерал...

Тебя не было в моей жизни прошлой,
Впрочем равно как и меня в твоей...
Но ставки сделаны и кости брошены.
Ты пеплом былое над нами развей!

Засыплет снегом тропинки неверные,
И я признаю, признаюсь, наверное...
Что снова без памяти я влюблена.
И во сто крат выше отныне цена!

Столь велика плата за пораженье,
Нам нельзя проиграть это сраженье!
Перейдя в наступление первой...
Я потеряла, увы, все свои резервы.

Я сдалась в плен, сдалась без боя,
Нет армии, победа - быть с тобою!
Победителей не судят, не суди,
Адъютантом при тебе награди...

Шаг в шаг, рядом кони наши пойдут.
Рискнем, генерал! Эх, коль убьют...
Так убьют. Прикоснитесь ко мне,
Я за вас и за нас благодарна войне!

10 мая 2010 в 20:20


Рецензии